Guia de Instalação
ENVI 5.3
  Guia de Licenciamento
  TechTips
  Suporte Técnico

Siga as seguintes etapas para instalar o ENVI 5.3

1) Certifique-se que você está logado com usuário que tenha privilégios administrativos.

2) Execute o instalador "IDL_ENVI53SP1win64.exe".

3) Clique em Sim e aguarde o instalador iniciar.

4) Aguarde a configuração do instalador;

5) Clique em Next;

6) Leia os termos da licença e aceite, marcando a caixa conforme a imagem abaixo. Clique em Next para continuar;

7) Selecione o diretório de instalação. É recomendado manter o padrão. Clique Next;

8) Selecione as opções de pacotes de instalação. Recomenda-se manter o padrão. Clique em Next.

9) Aguarde o fim da cópia dos arquivos.

10) Após a instalação você deve informar se deseja executar o aplicativo de licenciamento, clique em "Não".

11) Pronto! O ENVI 5.3 está instalado em seu computador!

Para informações sobre como solicitar e instalar licença permanente, consulte o Guia de Licenciamento.